Wir sind zertifiziert!

Jetzt Mitglied werden!

Wir sind Mitglied!

Service für Veranstalter

DRK-Sanitäter versorgen eine Verletzung am Bein.

Ob es sich um eine Großveranstaltung, ein Sportfest, ein Fest in Ihrer Kleingartenanlage oder andere Veranstaltungen handelt - wir haben immer das passende Angebot für Sie. Wir bieten an:

• vorbeugende sanitätsdienstliche Absicherung
  • rettungsdienstliche Absicherung
  • Fahrradsanitäter
  • Duschanlagenbetrieb
  • Rettungsschwimmer / Wasserretter

"Deutscher Abend" der Cisco Systems GmbH

22.02.2017 - 2 Helfer der Bereitschaft haben am Mittwochabend die sanitätsdienstliche Absicherung beim Netzwerkabend der Firma Cisco System GmbH übernommen.

Der amerikanische Konzern Cisco Systems, Inc. - weltweit führender Anbieter im IT-Bereich und insbesondere bekannt für seine Router und Switches - veranstaltete vom 20-24. Februar 2017 seine... [mehr]

Sanitätsdienst in der 1. Floorball-Bundesliga

Zwei Sanitäterinnen der Bereitschaft unseres Kreisverbandes haben am 18. Februar ein Spiel der 1. Floorball-Bundesliga abgesichert.

In der Max-Schmeling-Halle in Prenzlauer Berg trafen zu abendlicher Stunde die Mannschaften des BAT Berlin und des TV Schriesheim aufeinander. Die Berliner konnten das Heimspiel erfreulicherweise mit... [mehr]