Wir sind zertifiziert!

Jetzt Mitglied werden!

Wir sind Mitglied!

Service für Veranstalter

DRK-Sanitäter versorgen eine Verletzung am Bein.

Ob es sich um eine Großveranstaltung, ein Sportfest, ein Fest in Ihrer Kleingartenanlage oder andere Veranstaltungen handelt - wir haben immer das passende Angebot für Sie. Wir bieten an:

• vorbeugende sanitätsdienstliche Absicherung
  • rettungsdienstliche Absicherung
  • Fahrradsanitäter
  • Duschanlagenbetrieb
  • Rettungsschwimmer / Wasserretter

Infostand der Bereitschaft im Mauerpark-Flohmarkt

26.06.2017 – Am gestrigen Sonntag machten 3 Helfer*innen in der Zeit von 9-18 Uhr auf dem Flohmarkt im Berliner Mauerpark mit einem Infostand Werbung für die Bereitschaft des Kreisverbandes.

Nachdem wir schon seit langer Zeit jeden Sonntag mit 2 Sanitäter*innen unseres Kreisverbandes auf dem Berliner Mauermark-Flohmarkt die sanitätsdienstliche Absicherung übernehmen, haben wir am... [mehr]

Wasserwacht sichert Kinderfest in der Kulturbrauerei

Am Sonntag, den 18.06.17, sicherten zwei unserer Wasserwachtlerinnen das Kinderfest in der Kulturbrauerei ab.

Alle Jahre wieder stehen an einem Tag die Kinder in der Kulturbrauerei im Mittelpunkt.
Hierfür stellten die Mieter des Veranstaltungsgeländes jede Menge Spiel und Spaß für die Kinder bereit.[mehr]