Symbolfotos_Herten_QF2.jpg Foto: A. Zelck / DRKS

3. Förderndes Mitglied

Patrick Lemke

buchhaltung(at)drk-wedpre.de

Jetzt mitmachen und Mitglied werden!

Als förderndes Mitglied unterstützen Sie uns finanziell bei der Durchführung unserer Aufgaben. Sie bestimmen die  Höhe Ihres Beitrages selbst, denn dieser sollte Ihren wirtschaftlichen Verhältnissen entsprechen. Eine jährliche Abbuchung ist wünschenswert, aber nicht Voraussetzung. Es geht hierbei nicht um eine einmalige Spende, sondern um eine möglichst länger währende Mitgliedschaft. Der Mindestbetrag beläuft sich auf 24 Euro im Jahr.

Ich interessiere mich für eine Mitgliedschaft!

Ja, ich möchte DRK-Fördermitglied werden!

Mitgliedsbeitrag – Einzugsbetrag

Einzugshäufigkeit

Anmeldung als

Personendaten

Bitte geben Sie Ihre perönlichen Daten ein. Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kontodaten

Ich ermächtige den DRK Kreisverband Wedding / Prenzlauer Berg e. V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die Bedingungen meines Kreditinstitutes.

Zahlungsempfänger
DRK Kreisverband Wedding / Prenzlauer Berg e. V.
Neue Hochstraße 21, 13347 Berlin
Die Mandatsreferenz senden wir Ihnen zu.

Die Datenschutz-Hinweise habe ich zur Kenntnis genommen.